Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брата Нурмагомедова отстранили от боев после досрочного поражения в дебюте на UFC

Он проиграл в первом раунде.

Брата Нурмагомедова отстранили от боев после досрочного поражения в дебюте на UFC
Фото: mmamania.com
Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) опубликовал информацию о бойцах, которые получили отстранение от боев по медицинским показаниям после турнира UFC Fight Night 163 в Москве.

Самый длительный простой ожидает Абубакара Нурмагомедова, Грега Харди, Далчу Луангимбулу, Григория Попова и Джессику Роуз-Кларк, сообщает MMA Fighting. Все они отстранены от боев на 180 дней, но сроки могут пересматриваться после медицинских обследований.

Нурмагомедов получил дисквалификацию из-за травмы локтя. Ему в обязательном порядке прописан отдых на 21 день, после этого он сможет приступить к контактным тренировкам.

Напомним, Абубакар Нурмагомедов провел на турнире в Москве дебютный поединок в UFC, но уже в первом раунде попался на прием Давида Завады и вынужден был сдаться.

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов, являющийся двоюродным братом Абубакара, был его секундантом в бою с Завадой. Он поддержал родственника и отметил, что в жизни есть "вещи посерьезнее". Абубакар Нурмагомедов потерпел третье поражение при 15 победах.

Участник главного боя турнира в Москве Забит Магомедшарипов был отстранен на семь дней, а его соперник Келвин Каттар - на 30 дней.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости