Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Брат Хабиба угрожает UFC

Брат Хабиба угрожает UFC
©Reuters

Российский боец UFC легчайшего веса Умар Нурмагомедов (15-0) обратился к Дане Уайту и Шону Шелби, попросив их дать ему возможность подраться с топ-бойцами дивизиона, сообщает "Спорт-Экспресс".

26-летний проспект ММА, являющийся братом Хабибу Нурмагомедову, готов к новому вызову.

"Я молод, силен, голоден, сфокусирован и хочу стать чемпионом. Я знаю, что могу уничтожить весь дивизион. Все, что мне нужно, - это возможность", - написал Нурмагомедов в Twitter.

Добавим, что россиянин победил американца Нейта Манесса (14-2) единогласным решением судей (30-27, 30-25, 30-26) на UFC on ESPN 38 в Лас-Вегасе, США. В настоящее время он находится на 14-й строчке рейтинга легчайшего веса UFC.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама