Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брат Хабиба Нурмагомедова получил бонус за победу над Сергеем Морозовым в дебютном бою в UFC

Казахстанец проиграл удушающим.

Брат Хабиба Нурмагомедова получил бонус за победу над Сергеем Морозовым в дебютном бою в UFC
Фото: Zuffa LLC

Организаторы турнира UFC on ESPN 20 в Абу-Даби (ОАЭ), на котором дебютировал казахстанский боец Сергей Морозов, распределили бонусы среди участников за лучшие выступления, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Лучшим поединком вечера был признан бой между Майком Дэвисом и Мейсоном Джонсом. Бойцы выдали трехраундовый триллер, победу в котором праздновал Дэвис единогласным решением судей.

Для россиянина Умара Нурмагомедова дебют в UFC оказался не только успешным, но еще и прибыльным. Двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова сумел досрочно остановить бывшего чемпиона М-1 из Казахстана Сергея Морозова, получив бонус в 50 тысяч долларов за лучшее выступление вечера. Россиянин победил удушающим приемом во втором раунде и довел свой рэкорд до 13-0.

Видео боя, или как казахстанец Сергей Морозов дебютировал в UFC и проиграл брату Хабиба 

Еще одним бойцом, который был отмечен за свою победу, стал бразилец Варлей Алвес, которому понадобилось всего две с половиной минуты, чтобы финишировать местного бойца Мунира Лаззеза.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости