Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бой UFC, где готов выйти казахстанец Исмагулов, будет претендентским

Бой UFC, где готов выйти казахстанец Исмагулов, будет претендентским
©fightnews.info

Поединок легкого веса между ирано-американским бойцом Бенеилом Дариушем и поляком Матеушем Гамротом станет претендентским, сообщает "Чемпионат".

"Победитель подерется за пояс. Я счастлив. Я хочу драться с лучшими", - цитирует Дариуша инсайдер Бретт Окамото в своих соцсетях.

Напомним, бой пройдет на турнире UFC 280 в Абу-Даби 22 октября. На этом же турнире встретятся бразилец Чарльз Оливейра и россиянин Ислам Махачев, которые подерутся за вакантный титул в легком весе.

Казахстанский боец легкого веса Дамир Исмагулов накануне сделал заявление, где сказал, что готов выступить на UFC 280 в Абу-Даби или выйти на замену любому легковесу.

Напомним, Дариуш в последний раз выходил в октагон в мае 2021 года, когда единогласным решением судей победил Тони Фергюсона. Гамрот свой последний бой провел на турнире UFC Вегас 57 26 июня, где в пятираундовом поединке победил Армана Царукяна единогласным решением судей.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама