Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой преемника Хабиба снова отменен

Его сопернику срочно подыскивают нового оппонента.

Бой преемника Хабиба снова отменен
Ислам Махачев. Фото: fightnews.info©
Ислам Махачев, которого называют преемником Хабиба Нурмагомедова, не выйдет в октагон против бразильца Рафаэля дос Аньоса. У российского бойца диагностирована инфекция, сообщает Eurosport.

Сперва об отмене сообщило издание MMA Fighting - стало известно, что UFC в ускоренном режиме ищет нового соперника для Дос Аньоса. Бой с Махачевым был запланирован на 14 ноября в рамках ивента UFC Vegas 14.

Позже 29-летний боец лично подтвердил решение, объяснив, что снимается из-за болезни.

"Успокаивает только одно, что от предписанного нам никуда не деться. Много сил и времени потрачено было на подготовку к этому бою, находился на пике формы, но как только начал сбрасывать вес и иммунитет, начал слабеть, я подхватил инфекцию, которая выведет меня из строя минимум на месяц. В этом лагере наша команда уже не раз сталкивалась с этой инфекцией, и многим пришлось отменить свои бои. Этот год был тяжелым для моей карьеры, очень много боев отменилось, но обещаю вам: я буду идти до конца к этому поясу, чего бы мне это ни стоило", - написал Махачев.

Махачев и Дос Аньос должны были биться в октябре, но тогда поединок сорвался из-за коронавируса у бразильца. Статистика Махачева - 18 побед и одно поражение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости