Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бой откладывается? Менеджер Рахмонова прояснил ситуацию с соперником и сделал заявление о дебюте в UFC

Бой откладывается? Менеджер Рахмонова прояснил ситуацию с соперником и сделал заявление о дебюте в UFC
Фото: instagram.com/shavkattrakhmonov94

Дебют казахстанского бойца смешанных единоборств (ММА) Шавката Рахмонова (12-0) в UFC не находится под угрозой срыва, об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил его менеджер Саят Абдрахманов. 

Ранее стало известно, что соперник казахстанского бойца - бразилец Элизеу Залески Дос Сантос (22-7) - получил травму и снялся с поединка. 

По словам Абдрахманова, Рахмонову успеют подобрать нового оппонента. 

"Не вижу пока никаких причин, по которым дебют Шавката Рахмонова в UFC не состоится. Да, его оригинальный соперник получил травму. Но даже если бы это случилось за неделю до боя, UFC нашел бы замену. И сейчас, когда есть больше трех недель до поединка, я думаю, желающих выйти на замену будет очень много. И уже несколько человек, которые находятся в ростере UFC, бросили вызов. Поэтому в ближайшее время мы узнаем имя нового соперника", - прокомментировал Абдрахманов. 

"Шавкат проходит свою подготовку со своим главным тренером в Актобе вместе с командой Arlan MMA Pro. И примерно за неделю до боя вылетит в Абу-Даби на Бойцовский остров", - добавил менеджер.

Напомни, что дебют Рахмонова запланирован на 24 октября в Абу-Даби (ОАЭ) в рамках турнира UFC 254, главным событием которого станет бой действующего чемпиона промоушена в легком дивизионе россиянина Хабиба Нурмагомедова с американцем Джастином Гэтжи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама