Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бой был ошибкой". Хамитов объяснил поражение Фергюсона и оценил шансы в поединке с Хабибом

По его мнению, исход решил план подготовки.

"Бой был ошибкой". Хамитов объяснил поражение Фергюсона и оценил шансы в поединке с Хабибом
Фото: vk.com/ufc

Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Куат Хамитов в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал поражение Тони Фергюсона в поединке за титул временного чемпиона UFC в легком весе от Джастина Гэтжи.

Титульный поединок американцев завершился техническим нокаутом в пятом раунде - фаворит пропустил 100 ударов по голове. Позже появилось видео из палаты Фергюсона.


- Я считаю, что этот бой был ошибкой. Тони вообще не должен был принимать этот бой. Знаете, иногда самоуверенность убивает. Так было и в моей карьере. Когда я думал, что меня не остановить, но в клетке ты чувствуешь, что нужно было сделать по-другому. Тони готовился под борца, соответственно - он больше работал не на скорость, а на средний темп с грязной борьбой.

Это все заметили в бою, ведь он был медленнее и не мог найти дистанцию. Плюс две весогонки в месяц сделали свое дело. Я всегда говорил, что Тони справится с любым борцом, а техничным ударникам он проиграет. Так и случилось, - заявил Хамитов. 

- Кто фаворит для вас в возможном бое Хабиба Нурмагомедова против Гэтжи?
- Хабибу было бы тяжело с Тони, но Гэтжи для него не будет проблемой. Гэтжи не выносливый парень, когда дело касается борьбы. Я бы лучше все еще посмотрел бой Тони и Хабиба, тут шансы 50 на 50.

Добавим, что Гэтжи заменил в этом поединке Нурмагомедова - очередная попытка организовать поединок россиянина с Фергюсоном сорвалась из-за пандемии коронавируса. Следующим соперником Хабиба может стать уже Джастин. 

Видео лучших моментов UFC 249 с боем-сенсацией Фергюсон - Гэтжи

Поделиться в соц. сетях:
Новости