Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Большие перспективы". Петр Ян - о казахстанских бойцах, предстоящем бое и будущем промоушена UFC

Ему предстоит поединок с серьезным противником.

"Большие перспективы". Петр Ян - о казахстанских бойцах, предстоящем бое и будущем промоушена UFC
Петр Ян. Фото: championat.com©

7 марта бренд-амбассадор компании Parimatch Петр Ян будет защищать пояс чемпиона в легчайшем весе в бою с Алджамейном Стерлингом. Посмотреть битву можно на официальной площадке UFC - она начнется в 11:00 по времени Нур-Султана.

Спонсор материала Parimatch - онлайн-букмекер №1 в Казахстане. Специально к UFC 259 компания запустила акцию - в течение 7 недель Parimatch будет разыгрывать призы и бонусы на сумму от 3 000 000 до 20 000 000 тенге. Среди призов телефоны iPhone 12 Pro Max, приставки PlayStation 5, самокаты Xiaomi, игровые ноутбуки HP Omen, Macbook Pro и iMac 27. Главным призом станет BMW X4!

Участвовать в розыгрыше призов

Американца считают самым серьезным противником чемпиона из-за борцовских навыков Стерлинга, в стойке с Яном ему не сравниться. Алджамейн занимался вольной борьбой еще со школьных времен. Из 19 побед 8 - удушением или болевым приемом.

Перед боем нам удалось задать несколько вопросов Петру, чтобы понять, как он чувствует себя перед поединком.

- Как проходит подготовка к бою?
- Чувствую себя отлично! Идут последние приготовления к бою: весогонка, отработка тактических моментов. Сейчас главное - защитить пояс. А потом хочу вернуться домой, к семье и отдохнуть.

- Как оцениваешь потенциал казахстанских спортсменов в UFC и в общем?
- Знаком со многими казахстанскими бойцами. Все они выступают на хорошем уровне. Много талантливых спортсменов есть и не в UFC. В общем, перспективы у ребят большие, поэтому желаю удачи и развития им.

- Как по-твоему будут развиваться события дальше в UFC, теперь, когда топовые позиции свободны?
- В UFC события всегда развиваются непредсказуемо. Но на смену одним звездам всегда приходят другие. Так что обязательно появится новый чемпион.

В этот же вечер пройдет еще один зрелищный бой, уже в полутяжелом дивизионе: Ян Блахович против Исраэля Адесаньи. Последний попытается стать чемпионом сразу в двух весовых категориях. Получится ли у него побить поляка?

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости