n7R60qftTDVrsBxxSDKvl46bHtmraiY7ezpvNbn8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боец UFC нокаутировал соперника ударом пяткой из положения лежа на спине

Боец UFC нокаутировал соперника ударом пяткой из положения лежа на спине
Кадр с видео
Американский боец смешанного стиля Нико Прайс нокаутом в первом раунде победил соотечественника Джеймса Вика на турнире UFC Fight Night 161, который прошел в Тампе (штат Флорида, США).

При этом по ходу боя Прайс оказался не в самом выгодном положении - Вик повалил соперника на пол и стал его добивать. А когда тот сделал небольшую паузу, чтобы улучшить позицию, Прайс махнул ногой и пяткой попал сопернику прямо в подбородок. Тот моментально потерял сознание, после чего Нико нанес несколько ударов руками и рефери остановил бой.



На счету 30-летнего Прайса 14 побед и три поражения. У 32-летнего Вика - 13 побед и пять поражений. Он проиграл в четвертый раз подряд. До поражения нокаутом от Джастина Гэтжи в августе 2018 года рэкорд Вика в UFC составлял девять побед, одно поражение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
UFC
Новости
22 января, 11:32
Единоборства
Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC