shpvnWH06HUlHnMUXuBEuTgnVMwsNCuQKHpdQoD2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боец UFC с 17 победами подписал контракт на бой с Шавкатом Рахмоновым

Боец UFC с 17 победами подписал контракт на бой с Шавкатом Рахмоновым
©UFC

Боец смешанных единоборств Карлстон Харрис (17-4) из Гайаны подписал контракт на бой с казахстанцем Шавкатом Рахмоновым (14-0) в UFC, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Об этом сам файтер объявил на своей странице в Instagram. "С гордостью сообщаю, что подписал контракт на следующий бой, который состоится 5 февраля против казахстанского проспекта. Шавкат Рахмонов, погнали!" - написал Харрис.

По информации Sherdog, на 5 февраля запланирован турнир UFC Fight Night в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Для Рахмонова предстоящий бой станет третьим в UFC. В двух предыдущих казахстанец одержал победы: в дебюте он досрочно победил бразильца Алекса Оливейру, а затем задушил другого бразильца Мишеля Празереса.

В активе Харриса также два боя в UFC, в которых одержал две досрочные победы в первом раунде.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости