Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Автор самого быстрого нокаута в UFC избил обидчика МакГрегора до остановки боя и завоевал новый пояс

Поединок прошел в рамках турнира UFC 244 в Нью-Йорке.

Автор самого быстрого нокаута в UFC избил обидчика МакГрегора до остановки боя и завоевал новый пояс
Фото: twitter.com/BleacherReport

Американец Хорхе Масвидаль одержал победу над своим соотечественником Нейтом Диасом на турнире UFC 244 в Нью-Йорке, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок начался с атак Масвидаля, который уже в самом начале ударом ноги чуть не отправил Дияса в нокаут, но тот смог продолжить бой. Дальше бойцы продолжали размен ударами, причем больше их пропускал именно Дияс.

В итоге перед третьим раундом врач не разрешил продолжить поединок обидчику ирландца Конора МакГрегора, и Масвидаль стал обладателем специального пояса BMF-Baddest Motherfucker ("Самому жесткому ублюдку").

Для 34-летнего Масвидаля эта победа стала 35-й в карьере при 13-ти поражениях, а 34-летний Дияс потерпел 12-е поражение при 20-ти победах. 

Напомним, в своем предыдущем поединке Масвидаль нокаутировал экс-чемпиона Bellator и One FC в полусреднем весе - своего соотечественника Бена Аскрена, установив рекорд UFC.

Непобежденного бойца UFC отправили в страшный нокаут на турнире в Нью-Йорке

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости