Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Американка сдалась в первом же бою после поражения от Марии Агаповой в UFC

Американка сдалась в первом же бою после поражения от Марии Агаповой в UFC
Фото: mmafighting.com©

Американская девушка-боец Ханна Сайферс потерпела поражение в бою на турнире UFC Fight Night 175, который прошел в Лас-Вегасе (штат Невада, США), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В карде шоу она встречалась со своей соотечественницей Маллори Мартин в рамках минимального веса и сдалась на второй минуте второго раунда.

Этот бой стал для Сайферс первым после встречи с Марией Агаповой. В июне она стала соперницей казахстанки по дебюту в UFC и была вырублена уже в первом раунде. 

В главном же поединке UFC Fight Night 175 австрийский полутяжеловес Александар Ракич одержал победу над американцем Энтони Смитом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама