Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Агент раскрыл гонорар Хабиба за бой с МакГрегором

Также он рассказал о заработках российского бойца.

Агент раскрыл гонорар Хабиба за бой с МакГрегором
Фото: Reuters
Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов предпочтет бой с признанным претендентом поединку за большой гонорар, сообщил менеджер российского бойца Али Абдельазиз в разговоре с Джоном Морганом. Также агент рассказал об обычном заработке Хабиба. Его слова приводит AllBoxing.Ru.

"Я считаю, что  бой Хабиба против Джорджа Сент-Пьера состоится до повторного боя Хабиба с Конором. Конор теперь сынок Хабиба. Побил сына - дай ему набраться сил, возмужать. Пусть на карантине потратит время на уроки по защите от тейкдаунов. Это ему советовал Генри Сехудо, и он прав. Он сейчас младший в семье. Пусть наберется сил. Сейчас он (Конор) делает добрые дела, и это здорово. Хабиб тоже многое делает, но не показывает этого. Показательное действие тоже может кого-то вдохновить. Но как бы там ни было, все нормально. Пусть пока Конор постоит в сторонке и посмотрит, как делом заняты взрослые. Проведем бой (Джастина Гэтжи) с Тони. Хабиб - номер один, а Тони и Гэтжи это второй и третий номера. Конор - четвертый. А с этого места потребуется год, чтобы добраться до титульного поединка.

Но я вижу реальным бой Хабиба с Джорджем до боя Хабиба с Конором. Джордж недавно разговаривал с журналистами. Слушайте, Джастин проведет бой с Тони, а победитель встретится с Хабибом за титул безусловного чемпиона. Я могу вас заверить, что Хабиб никогда не предпочтет денежный бой бою с настоящим претендентом. Хотя в этом бою намного больше денег. Он, вероятно, заработает в пять раз больше… Хабиб может заработать 50 миллионов долларов. Это в три с половиной раза больше обычного его гонорара".
Поделиться в соц. сетях:
Новости