Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Агапова предстала потенциальной звездой UFC - российские СМИ о дебюте казахстанки

Агапова предстала потенциальной звездой UFC - российские СМИ о дебюте казахстанки
Мария Агапова. Фото: Reuters©
Казахстанка Мария Агапова может стать звездой UFC, считает журналист РИА Новости Александр Бокулев

Он оценил ее победу в дебютном поединке. На UFC Fight Night 172 в Лас-Вегасе Агапова уже в первом раунде победила американку Ханну Сайферс. Видео боя смотрите здесь

"Основной кард турнира стартовал с дебютного поединка Марии Агаповой в UFC. Уроженка Павлодара стала первой представительницей Казахстана, выступившей в промоушене. На бой девушка вышла под трек своего земляка, популярного рэп-исполнителя Скриптонита.

А дальше была вечеринка Агаповой. Спортсменка, как и обещала, отдала душу этому поединку и с первых секунд инициативно шла вперед. Быстро стало понятно, что Ханна Сайферс не может ничего ей противопоставить. Американка выглядела беспомощно, что вылилось в нокдаун после отменного удара ногой в голову.

Видео быстрой победы Агаповой

Казалось, Агапова была сама вольна выбирать, как ей заканчивать бой. В итоге в середине первого раунда казахстанка технично забрала спину соперницы, опрокинула Сайферс на настил и заставила сдаться после удушающего приема. Прекрасная победа увенчалась бонусом за "Выступление вечера".

Агапова серьезно заявила о себе и предстала потенциальной звездой UFC. Разумеется, в этом есть существенная доля аванса, но Мария точно заслужила внимание и проверку более крепкой оппоненткой", - пишет Бокулев. 

Ранее появились статистика ударов боя Агапова - Сайферс и первое интервью казахстанки. За победу она получила бонус от UFC. 

"Она чудовище!". Экс-чемпионка восхитилась стилем казахстанки Агаповой после дебюта в UFC

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама