Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хотел бы побить Хабиба, даже если бы на кону не было пояса - Порье

Он заявил, что дело не в мести.

Хотел бы побить Хабиба, даже если бы на кону не было пояса - Порье
Фото: UFC©

Топовый легковес UFC Дастин Порье хочет во второй раз провести бой с чемпионом дивизиона Хабибом Нурмагомедовым, передает sports.ru. Он отметил, что пошел бы на это, даже если бы на кону не стоял титул.

"Хотел бы побить Хабиба, даже если бы на кону не было пояса. Мне хочется обогатить свое наследие. Никто не побеждал его, еще никому не удалось забраться на эту гору. И я бы с радостью стал первым. Это будет историческое, легендарное событие. Это то, чего я хочу.

Я здесь не ради реваншей, мести или чего-то еще. Я взрослый человек, который не держит обиды. У меня есть семья, поэтому я отношусь ко всему с точки зрения бизнеса.

Когда я был молод, возможно я хотел бы подраться с Конором МакГрегором или с кем-то, кто побеждал меня. Но я доволен своим рекордом и всем тем, что я сделал, всеми боями, в которых я участвовал.

Каждый раз, когда я проигрывал, я усваивал уроки и пытался двигаться дальше. Так что я действительно хотел бы стать первым, кто смог побить Хабиба", - сказал Порье.

Напомним, в сентябре 2019 года Порье проиграл Хабибу удушающим приемом в третьем раунде.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
4 августа
10:53
16 июля
16:56