Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Фергюсона разобрал его ошибки и сделал прогноз на бой Хабиба против Гэтжи

Он разобрал ошибки Тони.

Тренер Фергюсона разобрал его ошибки и сделал прогноз на бой Хабиба против Гэтжи
Фото: Reuters
Тренер Тони Фергюсона по боксу Рашад Холлоуэй дал прогноз на бой между временным чемпионом UFC в легком весе Джастином Гэтжи и обладателем полноценного пояса Хабибом Нурмагомедовым. Его слова приводит AllBoxing.Ru.

"Сложный бой. Хабиб показал хорошие навыки в стойке в бою с Конором МакГрегором. Но Гэтжи просто на ином уровне по части ударных навыков. Он хорошо боксирует. Те бойцы, кто уделяют особое внимание боксу, особо выделяются в стойке. Джастин много внимания уделяет технике бокса. В этом он намного лучше Хабиба. А это сильно ограничивает шансы на тейкдаун, - сказал Холлоуэй. - Но в то же время Хабиб проделывает невероятную работу по переводу в партер. В стойке Джастин его убьет. В партере Джастин не представляет угрозы Хабибу, поэтому в общем я даю им шансы "50 на 50".

В команде Фергюсона не ожидали, что Гэтжи сумеет вести бой с таким терпением и хладнокровием.

"Я бы назвал его терпение. Ничего другого в нем не изменилось. Он дрался именно так, как мы и предполагали. Он был слегка более хладнокровным. Как только он потрясал Тони, он не мчался безрассудно добивать, как это было в боях с Порье и Альваресом. Он позволил Тони вести бой первым номером, а не мчаться с атакой. Нужно отметить успех его угловых, который сумели сохранить его спокойствие. Видно было, как в определенные моменты он рвался обострять, но слышал подсказку из угла о том, что стоит сохранять хладнокровие. Он прислушивался к советам своего угла, ведь это твои глаза, которые видят то, чего тебе не видно в пылу битвы.

Слушайте, Джастин Гэтжи - это особый зверь. Его волю не сломить. Они как братья с Тони, потому что у них общие ДНК. Поэтому этот бой и обещал быть невероятным. Оба обожают боль и риск. Такой Гэтжи прошелся бы по любому [из бойцов легкого веса]".

Также тренер разобрал ошибки Фергюсона в бою с Гэтжи. "Тони не был настолько точен, как мы привыкли. Но Тони работал, он действовал, просто Джастин показал дьявольский бой. Он сумел воспользоваться некоторыми ошибками Тони. Хотя он и вел бой в своем привычном стиле, но некоторых вещей не делал, потому что Джастин показал хороший бой.

Что нужно было делать больше? Вы знаете, что я боксер, поэтому буду говорить только о том, в чем разбираюсь. Планом на бой был бой с дистанции, двигаться вправо. Он это иногда делал, но не так часто, как я хотел бы. Тони это Тони, он любит зарубаться. Таков стиль Тони. Хотелось бы увидеть более активное передвижение. В начале поединка, когда он держал дистанцию, он показал себя очень хорошо. Много хороших лоукиков.

Конечно, мы все хотели увидеть больше сражения в партере, больше джиу-джитсу. Но с Гэтжи это было тяжело. Вы видели по всем боям Гэтжи, что соперникам тяжело его переводить в партер. Это просто был день Гэтжи", -  сказал Холлоуэй. 

Напомним, Бой Фергюсон - Гэтжи завершился в пятом раунде. За поединок Гэтжи нанес 143 удара, 100 из которых пришлись в голову соперника. После боя Фергюсон оказался в больнице - он получил перелом орбитальной кости. Поражение от Гэтжи стало для него первым с 2012 года и прервало серию из 12 побед.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
4 августа
10:53
16 июля
16:56