Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Турнир UFC 249 вслед за Хабибом лишился соглавного боя

Ивент намечен на 18 апреля.

Турнир UFC 249 вслед за Хабибом лишился соглавного боя
Фото: Jason Silva-USA TODAY Sports
Экс-чемпионка UFC в минимальном весе Роуз Намаюнас выбыла из турнира UFC 249, который должен состояться на частном острове, сообщает ESPN.

6 апреля на фоне растущих опасений по поводу пандемии коронавируса, стало известно, что турнир UFC 249 официально состоится. Там Намаюнас должна была провести бой с другой бывшей чемпионкой Джессикой Андраде. Их поединок должен был стать вторым по важности поединком на турнире 18 апреля, но Намаюнас отказалась. О причинах не сообщается. Официального заявления пока не было.

UFC уже находится в поисках альтернативного противника для Андраде, которыми могут стать Клаудия Гаделья и Карла Эспарза.

Добавим, что главным событием турнира UFC 249 станет поединок Тони Фергюсона и Джастина Гэтжи. Победитель станет "временным" чемпионом UFC в легком весе. 

Хотя изначально соперником Фергюсона должен был стать чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов. Однако 1 апреля Нурмагомедов заявил, что снимается с UFC 249, и сослался на соблюдение карантина.

Поединок между Фергюсоном и Нурмагомедовым сорвался в пятый раз. После заявления россиянина пользователи в социальных сетях обрушились на него с критикой и предлагали лишить его пояса чемпиона UFC 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 мая
00:06
28 июня 2019
21:18