Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

UFC отказал МакГрегору в реванше с Хабибом

Ранее россиянин отказался от боя с Фергюсоном.

UFC отказал МакГрегору в реванше с Хабибом
Конор МакГрегор. Фото: Reuters
Экс-чемпиону UFC в двух весовых категориях ирландскому бойцу Конору МакГрегору (22-4) не стоит рассчитывать на реванш с россиянином Хабибом Нурмагомедовым (28-0) в текущем году.

Президент промоушена Дана Уайт подчеркнул, что следующим соперником Нурмагомедова станет победитель боя Тони Фергюсона и Джастина Гэтжи, который состоится 18 апреля на турнире UFC 249.

Изначально с Фергюсоном должен был драться именно Хабиб, но россиянин отказался. А поединок МакГрегора и Гэтжи планировался на июль. Ожидалось, что победители этих противостояний сразятся друг с другом.

"Это (пандемия коронавируса) влияет на всех, - отметил Уайт. - Мы уже перенесли три события, над которыми будем работать ближайшие несколько недель. Я не знаю, как это все на ком-то отразится, потому что Конор реально хочет реванш с Хабибом, а Хабиб не будет драться с победителем боя Фергюсон-Гэтжи раньше сентября. Да, никто не мог предвидеть, что произойдет такое. Подобное нельзя предсказать, но это уже случилось и мы с этим разбираемся. Мы все решим".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 мая
00:06
28 июня 2019
21:18