Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава UFC прояснил будущее Хабиба

Ранее россиянин отказался от боя с Фергюсоном, которому уже нашли нового соперника.

Глава UFC прояснил будущее Хабиба
Дана Уайт. Фото: fightsports.tv
Президент UFC Дана Уайт объявил, что в сентябре чемпион организации в легком весе Хабиб Нурмагомедов может встретиться с победителем поединка Тони Фергюсона против Джастина Гэтжи, который состоится на турнире UFC 249 на частном острове 18 апреля. Бойцы турнира UFC до последнего не будут знать, куда летят, сообщил Уайт в интервью журналисту ESPN Бретту Окамото.

Об обстоятельствах срыва боя Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона:

"Все понимали, что бой Хабиба  и Тони сорвался. Можно десять минут пересказывать последовательность событий, из-за которых все сорвалось. Но реальность такова, что тут нет ничьей вины. Каждый новый день законы менялись, местности закрывались. Многие считали, что нам невозможно будет провести турнир. Мой настрой при любых обстоятельствах такой, что нет ничего невозможного. Когда есть воля, найдется и способ. Хабиб застрял в России. Это абсолютный провал. Мы тут все облажались. В этом некого винить. Что есть, то есть".

О месте проведения боя:

"Я на два месяца зарезервировал себе место. Инфраструктура сейчас обеспечивается. Все произойдет на острове, куда могут прибыть все бойцы разных стран. Мы будем проводить там турнир за турниром. Мы отложили три турнира и сейчас там будем проводить их все, чтобы вернуться к запланированному графику турниров.

Мы соберем бойцов где-то и оттуда перевезем их в конечное место. Они не будут знать, куда направляются".

О временном титуле чемпиона в поединке Тони Фергюсона и Джастина Гэтжи:

"Тут и думать не о чем. Это два топовых бойца. Этот бой имеет смысл. Хабиб выбыл, так что победитель встретится с Хабибом. Не знаю, к чему приведут текущие обстоятельства. Конор Макгрегор хотел драться с Хабибом. Но Хабиб против Тони или Гэтжи состоится, вероятно, в сентябре".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 мая
00:06
28 июня 2019
21:18