Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отморозки UFC. Почему бой Фергюсон - Гэтжи лучше поединка Тони с Хабибом

На кону будет стоять титул "временного" чемпиона.

Отморозки UFC. Почему бой Фергюсон - Гэтжи лучше поединка Тони с Хабибом
Джастин Гэтжи. Фото: UFC©
В очередной раз афиша суперпоединка Тони Фергюсон - Хабиб Нурмагомедов погасла. Заказчик особо долго не думал, подобрал нового участника. Мастера "сняли" вывеску, затем также быстро изменили ее наполнение. Теперь вместо чемпиона из России на ней красуется имя "Хайлайта" из США Джастина Гэтжи.

Подчеркнем, поединок может даже стать намного лучше изначально запланированного. Подробности - в материале Vesti.kz.

Безусловно, бой Тони против Хабиба - один из самых ожидаемых в мире ММА. Ходят легенды, что только Фергюсон может победить Нурмагомедова. Другие легенды гласят, что на их бой наслано проклятие - он никогда не состоится.

И последние годы - явное подтверждение второго пророчества. Глава UFC Дана Уайт - самый уставший человек в промоушене. Пять раз он пытался свести в октагоне двух гигантов смешанных единоборств. Ни одна из попыток не увенчалась успехом.

Последняя сорвалась буквально за пару недель до часа икс. Хабиб выступил с заявлением о том, что не собирается рисковать, и снимает себя с турнира UFC 249. Виной всему коронавирус, который и так значительно испортил спортивный сезон.



Решение бойца было встречено по-разному. Каждое мнение имеет право на существование. Из чувств же преобладает разочарование. Именно в этом апреле мы должны были узнать раз и навсегда имя лучшего в легком дивизионе. 

Теперь же Тони придется выступить в отборочном поединке. Уайт озвучил, что победитель Фергюсон - Гэтжи напрямую выходит на Нурмагомедова. Также бойцы разыграют между собой титул "временного" чемпиона. Для Гэтжи - это просто идеальные условия и шанс. Тони же проигрывает по условиям и откатывается на несколько шагов назад.

Но что поделать. Терять все наработки тренировочного лагеря впустую - тоже не лучшая идея. Так что придется смириться и показаться в октагоне всю свою ярость. И вот здесь кроется самый огромный плюс для любителей ММА: и Гэтжи, и Тони являются прославленными "отморозками". 



Удивительно, что со своим диким стилем они еще умудрялись изящно побеждать. И если Фергюсон - Нурмагомедов с большой вероятностью мог превратиться в занудные полчаса с постоянной работой в партере (не в укор Хабибу, но в его стиле, а Фергюсон бы осторожничал), то здесь можно смело ставить на ярчайшую рубку.

С Тони все понятно. Он любитель показывать свои неординарные навыки ради красочного шоу. Например, провалиться от удара, но избежать добивания сальто или резким кувырком. Про его слабость к ближнему бою и вовсе можно молчать. "Боли нет!" - его девиз. Особенно, когда он окровавленный пытается всеми способами и шоу строить, и добить оппонента (вспомните его поединок с Энтони Петтисом).

Кто не так близком знаком с "Хайлайтом", то поспешим вас заверить - Джастина также хлебом не корми, дай помахаться. И его стиль сильно отличается от того, который культивирует Хабиб.



И здесь главная загвоздка для Тони. Он ведь затачивал всю подготовку под россиянина. И сейчас в условиях форс-мажора придется молниеносно менять все установки. С Гэтжи ошибаться нельзя, иначе огромный риск оказаться в нокауте. 

Так вот, Джастин - настоящий убийца в октагоне, как и сам Тони. Он - взрывной, яркий панчер. Борец, но при этом его тейкдауны входят в Красную книгу UFC. А вот хлесткие удары - дело частое. Многие нокауты приходятся на первый раунд. Дополнительной графой в его резюме являются семь случае выплат бонусов за лучшее выступление (у Тони на один меньше). Будет настоящий огонь в октагоне.

Не хотелось бы, чтобы все завершилось слишком быстро. И есть вероятность, что война будет протекать большую часть раундов, что просто взорвет уставшую от нынешних условий публику. Так что их встреча станет лучше, чем изначально запланированный бой. То есть зрелищность и ураган против скучной изворотливости. 



Ждем основных подробностей места проведения и формата турнира UFC 249.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 мая
00:06
28 июня 2019
21:18