Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Беларусь официально предложила провести бой Хабиба и Фергюсона

В UFC уже дали ответ.

Беларусь официально предложила провести бой Хабиба и Фергюсона
Фото: scmp.com

Беларусь готова принять турнир UFC 249 и дать возможность провести бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном. Об этом заявил исполнительный директор местной Федерации рукопашного боя и смешанных единоборств Максим Корольков, передает Sport24.

По словам функционера, эта идея была согласована с руководителями государства, а предложение было сделано боссам UFC.

"Да, мы сделали официальное предложение UFC. Связались с UFC через наших друзей и посредников, которые с ними напрямую общаются. Объяснили им ситуацию, что Беларуси все можно, наш президент не ограничивал массовые мероприятия. Конечно, перед этим мы заручились поддержкой нашего государства в лице Министерства спорта и управления делами президента. Когда получили согласие, сделали UFC такое предложение.

Перед тем как предложение было сформировано для руководства UFC, мы заручились поддержкой администрации президента. Понимаем, это глобальный вопрос. Мероприятия такого уровня в нашей небольшой стране без согласования с аппаратом президента не проходят.

Мы получили устный ответ из UFC. Во-первых, нас поблагодарили за предложение. Во-вторых, наше предложение включили в условный план "Б". У них уже есть площадки для этого турнира. Дана Уайт не хочет об этом сообщать, но у них есть проработанные варианты. В любом случае, они благодарны и готовы рассмотреть наш вариант с Минском для будущих турниров UFC", - сказал Корольков.

Напомним, что турнир UFC 249 должен пройти 18 апреля в Нью-Йорке, где теперь запрещено проведение спортивных соревнований, и до сих пор неясно, где именно состоится турнир и кто его возглавит. Главным должен был стать бой Хабиба и Фергюсона, но россиянин не может покинуть родину из-за закрытых границ.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 мая
00:06
28 июня 2019
21:18