Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский телеканал включил бой МакГрегора и Фергюсона в расписание UFC 249 вместо Хабиба

Пока неясно, где именно пройдет турнир.

Американский телеканал включил бой МакГрегора и Фергюсона в расписание UFC 249 вместо Хабиба
Конор МакГрегор. Фото: insider.com

Американский телеканал Fox на официальном сайте обновил кард турнира UFC 249. Вместо Хабиба Нурмагомедова соперником Тони Фергюсона значится Конор МакГрегор, передает sports.ru.

Местом проведения турнира при этом указан Нью-Йорк, хотя шоу провести невозможно из-за пандемии коронавируса. Также в карде значатся российские бойцы Ислам Махачев и Магомед Анкалаев, которые снялись с турнира.

Отметим, что турнир UFC 249 должен пройти 18 апреля, но до сих пор неясно, где именно состоится турнир и кто его возглавит.

Ранее МакГрегор выразил готовность выйти на замену в главном событии турнира, но затем его тренер Джон Кавана заявил, что Конор пошутил. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 мая
00:06
28 июня 2019
21:18