Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сейчас я - самая большая звезда в UFC". Хабиб назвал условия для боя с Фергюсоном после его отмены

Их поединок сорвался в пятый раз.

"Сейчас я - самая большая звезда в UFC". Хабиб назвал условия для боя с Фергюсоном после его отмены
Фото: essentiallysports.com

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов высказался по поводу ситуации с отменой поединка с 36-летним американцем Тони Фергюсоном. Российский боец заявил, что по-прежнему готов выйти на бой при соблюдении определенных условий.

"Каждый день я тренируюсь. Утром и вечером в зале, который находится у меня дома. Сейчас я - самая большая звезда в UFC. Непобежденный и неоспоримый чемпион. Это не рядовой бой.

16 дней до боя, и я не знаю даже место его проведения. Это непрофессионально. Даже Тони Фергюсон говорил несколько дней назад, что если не объявят место проведения поединка, то он не подпишет контракт на бой. Он так сказал, но никто не обратил внимания на это.

Я должен понимать, где пройдет бой, чтобы рассчитать моменты с акклиматизацией, с перелетом, с джетлагом, с окончанием тренировочного лагеря и прочим. Хорошо, если в UFC прямо сейчас назовут мне место, и я смогу вылететь из России, то я буду драться. 100 процентов. Просто дайте мне место. Каждый день я говорил это Дане Уайту, но мне никто ничего не отвечает.

Я понимаю, что люди расстроены. Это бой мечты для фанатов, это бой мечты для меня. Я потерял много денег, потерял много всего. Никто не потерял столько, сколько я потерял. Я хочу драться, потому что этот бой важен для моего наследия, потому что это тяжелый бой, потому что это самый большой бой в истории UFC", - цитирует Нурмагомедова "Чемпионат" со ссылкой на ESPN.

Напомним, что бойцы должны были встретиться 16 апреля в Нью-Йорке, но бой пришлось отменить из-за пандемии коронавируса. При этом их поединок сорвался уже в пятый раз.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 мая
00:06
28 июня 2019
21:18