Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хабиб захотел реванша с МакГрегором после его победы за 40 секунд

Ирландец впервые выступил после поражения от россиянина.

Хабиб захотел реванша с МакГрегором после его победы за 40 секунд
Конор МакГрегор (слева) и Хабиб Нурмагомедов. Фото: USA Today Sports
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов хочет реванша с ирландцем Конором МакГрегором. Об этом в интервью "Р-Спорту" заявил отец и тренер российского бойца Абдулманап Нурмагомедов

Накануне МакГрегор на UFC 246 победил американца Дональда Серроне за 40 секунд - видео нокаута смотрите здесь. Для ирландца этот бой стал первым с октября 2018 года, когда он сдался Нурмагомедову в четвертом раунде. 

После победы МакГрегора над Серроне президент UFC Дана Уайт заявил, что следующим соперником ирландца будет Нурмагомедов. 

"Нам тоже нужен реванш с Конором, только дайте 100 миллионов долларов. На следующий день после боя с Фергюсоном дайте эту сумму, и почему бы не провести реванш? Не знаю, может, Дана Уайт захочет организовать бой с таким гонораром, раз ему нужен этот бой", - заявил Абдулманап Нурмагомедов.

Мейвезер анонсировал реванш с МакГрегором

Отметим, что следующий бой Нурмагомедов проведет 19 апреля на UFC 249 в Нью-Йорке против американца Тони Фергюсона. Россиянин в третий раз будет защищать свой титул, которым владеет с апреля 2018 года. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 мая
00:06
28 июня 2019
21:18