Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахский боец из России рассказал о новом контракте с UFC, операции и планах сменить вес

Президента UFC впечатлил его последний бой.

Фото: Instagram Дамира Исмагулова
0
4982
28 октября 19:04
Казахский боец из России Дамир Исмагулов в интервью "Территории ММА" рассказал о новом контракте с UFC на пять боев. 

В UFC Исмагулов дебютировал в декабре 2018 года, а в 2019-м выступил в феврале и августе. Во всех боях он победил единогласным решением судей, а его соперниками были австралиец Алекс Горджес, испанец Хоэль Альварес и бразилец Тиаго Мойзес

"Я мечтал попасть в UFC и сделал это. За восемь месяцев провел три поединка. У меня новый контракт на пять боев. В последнем поединке получилось заинтересовать UFC и президента UFC Дану Уайта, - говорит Исмагулов. - После боя, когда ехал с арены в гостиницу, мне звонили и уже предлагали следующий бой, говорили, что контракт уже есть. На тот момент я знал, что с ногой что-то не то, но надеялся, что ничего серьезного. К сожалению, все оказалось серьезно, на восстановление потребуется какое-то время. Возможно, будет долго, а может быть и быстро. 

Пока ничего не могу сказать про травму, потому что меня недавно прооперировали. Будем надеяться, что все будет хорошо. Я уже готов вернуться к тренировкам и очень сильно этого хочу. Но есть травма, и эта травма показывает, что вообще вокруг тебя. Когда ты чемпион, когда ты выигрываешь - вокруг тебя все, ты всем интересен, а когда травма и непонятно, вернусь ли я в бои или нет ... Будем надеяться, что все заживет и я вернусь".

"Когда попал в UFC, в Казахстане начался трэш". Исмагулов - о Головкине, Нурмагомедове и следующем бое

По словам Исмагулова, в первом контракте с UFC у него возникали проблемы. Сейчас же он готов сменить вес и спуститься из легкого в полулегкий дивизион. 

"Проблема для меня была в том, что я не мог выбирать соперников и даже дату турнира. Я постоянно находился в ожидании - будь то неделя, две, месяц. Единственный случай - это когда я Зубайре Тухугову предложил выступить, тогда я был уверен, знал дату и, возможно, успел бы вес сбросить и подготовиться. Но такого не было и мне все время приходилось настраиваться на соперника и на вес, которые давали. 

Сейчас у меня новый контракт. Я уже говорил менеджеру, что за восемь недель до боя я готов спуститься в 66 килограммов, этого хватит, чтобы полноценно подготовиться и сбросить вес. Будем ждать.

Сейчас, после крайнего поединка, менеджер меня уговаривает продолжать в 70 килограммах - говорит, что я привык к этому весу и быстрый для этой категории. Да, я знаю, что мне, в принципе, неплохо в легком весе, но объективно оценивая свои шансы - я и в 66 могу побороться", - считает Исмагулов. 



Отметим, что в активе 28-летнего Исмагулова 19 побед в ММА при одном поражении. На профессиональном уровне он дебютировал в 2014 году. В UFC Исмагулов выходит в октагон с флагами России и Казахстана. 
Поделиться в соц. сетях:
0
4982
28 октября 19:04
Новости