Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"100 миллионов долларов - вот что станет проблемой". Хабиб - о возвращении в октагон

Драться не собирается, но может возникнуть проблема.

"100 миллионов долларов - вот что станет проблемой". Хабиб - о возвращении в октагон
Хабиб Нурмагомедов. Фото: UFC©

Хабиб Нурмагомедов, ранее объявлявший о завершении профессиональной карьеры, на своей пресс-конференции ответил на вопросы журналистов о возможном возвращении, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Драться с победителем боя МакГрегор - Порье? Для чего?! Обоих придушил. Уайт может попытаться деньгами, соперниками меня не удивить. Но вот если предложат 100 миллионов долларов - вот это будет проблемой", - заявил Хабиб.


Также дагестанский файтер отметил, что не рассматривает возможности организации суперсхваток по грэпплингу, отметив, что "уже насытился". Единственное, что точно не отрицает Хабиб, - это выставочные благотворительные выступления. 

Также Нурмагомедов, выкупивший промоушен GFC, заявил, что встречался с президентом UFC Даной Уайтом, чтобы переговорить о сотрудничестве между двумя лигами. 

"В голове созрело такое предложение к Уайту, чтобы UFC Fight Pass (стриминговая платформа UFC - прим. ред.) показывали бои EFC (новое название GFC). Разговор с ним касался подписания кое-каких договоренностей. Обозначить, сколько защит титула нужно в EFC для попадания в UFC. Хотим, чтобы дела каждого бойца EFC сразу передавались и в UFC, для облегченного попадания в лучшую лигу. Ни для кого не секрет, что все бойцы стремятся в UFC. Нам как минимум десять лет нужно, чтобы лига стала лучше, чем UFC, цели конкурировать с ними у нас нет. Но у нас есть цель выращивать молодых будущих бойцов UFC", - заключил 32-летний боец.

Ранее Хабиб заявил о турнирах, которые собирается провести в Казахстане, а также анонсировал открытие своих тренировочных залов в Нур-Султане и Алматы.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости