6GMVYycmKL90CJVSLj4JsAqwDrFnLU0kDFV4eAx9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зенит" не попал в число сеяных при жеребьевке в 1/16 финала Лиги Европы

"Зенит" не попал в число сеяных при жеребьевке в 1/16 финала Лиги Европы
Футболисты "Зенита". Фото РИА Новости, Григорий Сысоев
По окончании матчей 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов определились восемь команд, занявших в своих квартетах третьи места, которые выступят в 1/16 финала Лиги Европы.

В соответствии со своими результатами четыре из них станут "сеяными" при жеребьевке этой стадии второго по значимости клубного турнира Старого Света, а еще четыре – "несеяными".

В число "сеяных" в соответствии со своими результатами попали: румынский ЧФР "Клуж" (10 очков, разница мячей 9-7), греческий "Олимпиакос" (9, 9-9) и португальская "Бенфика" (8, 5-5), а также прошлогодний победитель Лиги чемпионов английский "Челси" (10, 16-10),

"Несяными" стали: питерский "Зенит" (7, 6-9), белорусский БАТЭ (6, 9-15), киевское "Динамо" (5, 6-10) и голландский "Аякс" (4, 8-16).

Также в число "сеяных" попадут команды, которые займут первые места в своих квартетах на групповом этапе Лиги Европы, среди которых будет и российский "Рубин". А в число "несеяных" - клубы, оставшиеся вторыми, например одним из них будет итальянский "Интер".

Добавим, что еще один российский клуб - "Анжи" перед заключительным туром лидирует в своем квартете в Лиге Европы с 10 очками, тогда как в активе английского "Ливерпуля" и швейцарского "Янг Бойз" - по семь баллов.

Жеребьевка 1/16 и 1/8 финала Лиги Европы состоится 20 декабря.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости