N3mE4Sn7g4hx2awWdySzpEZJy7ghqQzWiVlFTg1F
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зенит" победил "Ливерпуль" в Лиге Европы

"Зенит" победил "Ливерпуль" в Лиге Европы
Халк. Фото с сайта uefa.com
"Зенит" из Санкт-Петербурга победил на своем поле "Ливерпуль" в первом матче 1/16 финала футбольной Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

С первых минут хозяева поля бросились атаковать ворота гостей и на протяжении всего первого тайма владели значительным преимуществом. На острие атаки питерцев выделялись бразилец Халк и Александр Кержаков, который упустил хороший момент для взятия ворот в начала матча. Мерсисайдцы огрызались редкими контратаками, в одной из них Луис Суарес после передачи Рахима Стерлинга бил по воротам Малафеева пяткой, но с трех метров не попал в ворота. Первая половина встречи закончилась нулевой ничьей.

В начале второго тайма, на некоторое время команда Брендана Роджерса взяла инициативу в свои руки, но все карты англичанам спутал гол Халка. Его удар в девятку метров с пятнадцать оказался для Пепе Рейны не берущимся. Не прошло и двух минут, как  в ворота "Ливерпуля" влетел второй мяч. Глен Джонсон не уследил за вышедшим на замену Сергеем Семаком, и последний замкнул передачу своего партнера по команде. 

До конца матча оставалось около 15 минут, и английские футболисты сосредоточились на том, чтобы забить хотя бы один мяч в гостях. На ворота Малафеева посыпались удары со всех дистанций, но хорош был и голкипер и защитники "Зенита" стелившиеся под все удары соперников. В итоге команда Лучано Спаллетти одержала заслуженную победу, и стала фаворитом пары. Через неделю соперники уже встретятся на "Энфилд Роуд" и ливерпульцам надо будет сильно постараться чтобы пройти в следующий раунд.

Футбол. Лига Европы УЕФА, 1/16 финала. Первый матч:
"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Ливерпуль" - 2:0
Голы: Халк, 69 (1:0); Семак, 72 (2:0).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости