6VjZ1zK284YqKSFARHmwctjUfYntyVMCQAit8w3Z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник "Интера" пропустит Лигу Европы из-за скандала с договорными матчами

Защитник "Интера" пропустит Лигу Европы из-за скандала с договорными матчами
Андреа Раноккья. Фото с сайта uefa.com
Защитник миланского "Интера" Андреа Раноккья не попал в заявку команды на матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы против хорватксого клуба "Хайдук Сплит". Об этом сообщает La Gazzetta dello Sport.

Раноккья получил повестку к следователю и в ближайшее время будет допрошен. Футболиста подоревают в причастности к договорному матчу, когда он был игроком "Бари". Речь идет о встрече "Салернитана" - "Бари" (3:2), состоявшейся в мае 2009 года.

Ранее в рамках расследования дела о договорных матчах в итальянском футболе полиция провела обыски по всей стране и взяла под стражу 14 человек. Всего обвинения по делу о договорных матчах предъявлены 13 клубам и 45 футболистам и тренерам. Слушания назначены на 2 августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости