Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник "Астаны" после разгрома от АЗ извинился перед болельщиками и обратился к "диванным экспертам"

Он отметил, что его команда не зря завоевала "золото".

Защитник "Астаны" после разгрома от АЗ извинился перед болельщиками и обратился к "диванным экспертам"
Фото: ФК "Астана"

Защитник "Астаны" Дмитрий Шомко, комментируя разгромное поражение от голландского АЗ в домашнем матче Лиги Европы, извинился перед болельщиками, сообщает KazFootball.kz. Футболист также обратился к "диванным экспертам".

Напомним, столичный клуб на своем поле пропустил от соперника пять безответных мячей. 

- Стыдно за самих себя. Хотели бы извиниться перед болельщиками, которые пришли на стадион. Да, мы старались, но этого мало. Два-три гола сами привезли точно. Будем стараться, больше ничего не остается. Мы понимаем, что выполнили задачи - стали чемпионами, вышли в группу. Не ищу никаких оправданий.

- После второго пропущенного гола казалось, что команда бросила играть.

- Мы старались прессинговать, но, к сожалению, не сильно удавалось. Соперник не позволял нам этого делать, очень достойная команда.

- Как выходить на матч с "Иртышом"?

- Надо выходить и играть, по-другому никак. Кто не хочет играть, пусть не играет. Думаю, все хотят доказать самим себе, что мы не просто становимся чемпионами пять лет подряд. Мы профессионалы, будем биться до конца.

- В последнее время всегда были шансы на выход до последнего тура. Как настраиваться на матчи с "МЮ" и "Партизаном", когда уже шансов нет?

- Будет одна цель - играть в футбол, несмотря ни на что. Мы понимаем, что представляем такой большой клуб.

- В соцсетях болельщики не особо рады последнему завоеванию чемпионства, тем более после двух крупных поражений…

- Всегда есть недовольные люди. Все хотят, чтобы "Астана" не стала чемпионом, но пусть эти недоброжелатели останутся в стороне. Я никому никогда не желаю зла, но если у кого-то есть какие-то вопросы, пусть приходят и задают их. Что касается "диванных экспертов", которые никогда в жизни не играли в футбол и смотрят его с вертолета, пусть продолжают это делать. Мы бы не были достойны - не стали бы чемпионами в этом году. Мы всем доказали, что не просто так завоевали золотые медали. Если кто-то другой достоин стать чемпионом, пусть добьются тех результатов, которых добилась "Астана" за последние пять лет, потом поговорим.

Видео голов и обзор матча "Астана" - "АЗ Алкмар" в группе Лиги Европы

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости