Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарубежный клуб с бывшим игроком "Астаны" в составе был разгромлен в плей-офф Лиги Европы

Зарубежный клуб с бывшим игроком "Астаны" в составе был разгромлен в плей-офф Лиги Европы
Фото: ФК "Интер"

Венский "Рапид" уступил итальянскому "Интеру" в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Если дома австрийский клуб проиграл минимально - 0:1, то на стадионе "Джузеппе Меацца" уступил с крупным счетом 0:4. У победителей отличились Матиас Весино (11), Андреа Раноккья (18), Иван Перишич (80) и Маттео Политано (87). Таким образом, итальянцы без особого труда прошли в 1/8 финала. 




Отметим, что за гостей весь матч отыграл бывший игрок "Астаны" Срджан Граховац

В марте 2017 года "Рапид" передал полузащитника в бесплатную аренду "Астане" на три года с правом выкупа. 26-летний босниец провел 26 игр в КПЛ, забил восемь голов и сделал один ассист, внеся свой вклад в очередное чемпионство столичного клуба. В квалификации Лиги чемпионов участвовал в шести матчах, а в групповой стадии Лиги Европы сыграл в четырех играх.

Однако по окончании сезона-2017 "Астана" перестала рассчитывать на хавбека из-за перебора легионеров в полузащите, но выкупила его контракт у "Рапида" в январе 2018-го за 700 тысяч евро. В феврале того же года Граховац отправился в аренду в хорватскую "Риеку", а в текущее зимнее межсезонье на правах свободного агента вернулся в австрийскую команду. Контракт подписан до лета 2022 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости