Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Запомнится на всю жизнь". Григорчук - о матче "Астаны" с БАТЭ в Лиге Европы и своих футболистах

Тренер прокомментировал выбор Минска для подготовки.

"Запомнится на всю жизнь". Григорчук - о матче "Астаны" с БАТЭ в Лиге Европы и своих футболистах
Роман Григорчук. Фото: ФК "Астана"

Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук перед ответным матчем с БАТЭ в Лиге Европы рассказал на пресс-конференции о готовности состава и сравнил подопечных с соперниками, передает корреспондент Vesti.kz.

В первой встрече казахстанский клуб забил три безответных мяча - отличились Марин Томасов, Юрий Логвиненко и Рунар Мар Сигурьонссон (с пенальти).


- Все в порядке с Юрием Логвиненко, который получил повреждение в матче с "Таразом"?
- На данный момент все готовятся. Завтра в середине дня мы определимся, кто выйдет в основном составе, а кто останется в запасе.

- Почему вы выбрали для тренировок не Борисов, а Минск?
- Я не вижу смысла два с половиной часа проводить в автобусе, чтобы тренироваться. Мы знаем характеристику поля в Борисове, чтобы туда ездить. Мои помощники смотрели поле. Одно занятие не будет решающим в плане или необходимым для оценки газона. Мы знаем, что газон будет хорошим. Мы тренируемся здесь, чтобы не тратить лишние силы.

- Борисов в плане условий для жизни так сильно отстает от Минска?
- Мы выбирали самые лучшие условия для подготовки команды. Мы живем и готовимся в Минске.

- Как влияют на команду постоянные перелеты?
- Как мы можем об этом говорить? Наша жизнь - это перелеты. Постоянная смена городов и полей. Мы должны быстро адаптироваться. Мы заранее к этому готовы. Это наша жизнь.

- Два футболиста продлили контракты - не скажется ли это на их мотивации?
- Подобные вопросы - они не уместны. Я уже смотрю на этом. Я не думаю, кто подписал контракт или кто его подпишет. Я бы хотел говорить о завтрашней игре. У нас собраны профессиональные футболисты. Это не поменяет отношению их к завтрашней игре. Такое событие, как завтра, оно запоминается на всю жизнь. Для любого футболиста это важно. Вне зависимости от контракта отношение к игре будет самое лучшее.

- Что должен сделать Роман Муртазаев, чтобы попасть в сборную?
- Я хочу сконцентрироваться не на сборной, а на завтрашней игре. И говорить только о ней.

- Вы хотите сыграть через контратаки или забрать мяч под контроль?
- Стратегия - это не величайший секрет. Но это не тема для сегодняшнего разговора. Разглашать, комментировать или обсуждать будет неправильно.

Напомним, ответный матч за право сыграть в группе евротурнира состоится завтра, 29 августа в Борисове. Встреча начнется в 23:00 по столичному времени.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости