vj7ASZlofL1lHcThTENnu99N4vwaBVvDnVLi3p5k
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я зол". Тренер соперника "Кайрата" возмутился пенальти и объяснил вылет из Лиги Европы

"Я зол". Тренер соперника "Кайрата" возмутился пенальти и объяснил вылет из Лиги Европы
Джон ван ден Бром. Фото с сайта ad.nl
Главный тренер "АЗ Алкмара" Джон ван ден Бром прокомментировал вылет от "Кайрата" во втором отборочном раунде Лиги Европы

В ответной игре голландский клуб на своем поле одержал волевую победу - 2:1, но из-за поражения в первом матче со счетом 0:2 завершил выступление в еврокубках. 

Видео голов, или как "Кайрат" выбил финалиста Кубка Голландии и вышел в третий раунд ЛЕ

По словам ван ден Брома, на результат противостояния повлиял гол Бауыржана Исламхана с пенальти, который открыл счет в ответном матче. 

"Мы были наказаны из-за чужой ошибки. Конечно, я зол, но теперь это не имеет смысла. При счете 0:1 и с учетом нашего поражения в первой игре нужно было забивать четыре гола, а не два. Против такого соперника - это сложная задача. 

Нам потребовалось много времени, чтобы забить хотя бы два гола. В этом заслуга "Кайрата", который сделал все, чтобы мы не смогли пройти их, так что их не в чем упрекнуть. Хорошо, что мы все-таки победили во втором матче, но результат двух игр расстраивает нас. 

В первом матче все было очень плохо. У нас ничего не шло. В ответной игре мы показали, на что мы способны, и играли хорошо, но забить четыре гола - это слишком трудно против такого соперника", - цитирует ван ден Брома NU.nl

Добавим, что "Кайрат" остался последним представителем Казахстана в ЛЕ. В третьем раунде соперником алматинского клуба станет чешская "Сигма". 

Видео лучших моментов матча, который вывел "Кайрат" в третий раунд ЛЕ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама