9ezqX76qTe4OeKqS08WSt9l6AjI8os4wXFD3mQuw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я снимаю шляпу перед своими игроками". Григорчук - о матче "Астаны" с "Манчестер Юнайтед"

"Я снимаю шляпу перед своими игроками". Григорчук - о матче "Астаны" с "Манчестер Юнайтед"
Роман Григорчук. Фото: ФК "Астана"
Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук подвел итоги матча Лиги Европы против английского "Манчестер Юнайтед".

Игра первого тура группы L на "Олд Траффорде" завершилась минимальным поражением казахстанского клуба - 0:1. Видеообзор матча смотрите здесь

- После таких игр в раздевалке нет необходимости что-то особенное говорить, потому что я видел, что не было расстройства или разочарования, все понимали, с кем мы играли и что сыграли на максимуме. Футболисты все проделали огромный объем работы. После таких игр необходимо убрать весь негатив, связанный с поражением, и оставить лишь позитивные моменты.

Понятно, что есть моменты, над которыми нам нужно работать, но они есть всегда. Думаю, что вот такое позитивное состояние мы должны сохранить и двигаться дальше, - цитирует Григорчука официальный сайт "Астаны".

- Такое состояние позволит команде рассчитывать на очки в матчах с АЗ и "Партизаном"?

- Я не хочу так далеко заглядывать, так как нам важно, чтобы наше настроение позволило нам быстро восстановиться и сыграть через два дня с "Жетысу". Матч в Талдыкоргане в 16:00 в жару, которая ожидается в этот день. Вот как раз наши хорошие эмоции должны позволить подойти к матчу премьер-лиги в нужном состоянии.

- Что стало ключевым в сегодняшнем матче?

- Мы пока не можем давать анализ, можем сказать лишь, что мы увидели определенную разницу в уровне, на котором играем мы и "Манчестер". Но футболисты "Астаны" просто молодцы, я ими очень доволен, они сегодня выглядели очень достойно. Я снимаю перед ними шляпу, остается лишь поаплодировать им.

"Манчестер Юнайтед" после победы над "Астаной" вышел в лидеры группы Лиги Европы

Ранее итоги матча подвели вратарь "Астаны" Ненад Эрич, защитник Евгений Постников, и хавбек Иван Маевский

Во втором туре группы L "Астана" 3 октября примет сербский "Партизан", который стартовал с домашней ничьей против голландского "АЗ Алкмара" - 2:2. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости