AwBOP07MHHgX53HeK38qk0hcCKB6xs71GL2f9p5n
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я бы не ушел в отставку...". Тренер АЗ - о разгромной победе и шансах "Астаны" против "МЮ"

"Я бы не ушел в отставку...". Тренер АЗ - о разгромной победе и шансах "Астаны" против "МЮ"
Арне Слот. Фото: sportnieuws.n

Главный тренер голландского клуба АЗ Арне Слот после матча четвертого тура группового раунда Лиги Европы с "Астаной" на пресс-конференции ответил на вопрос, ушел бы он в отставку после такого поражения, передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанский клуб проиграл со счетом 0:5 и остался на последнем месте в группе L. Голландская команда с восемью баллами вырвалась в лидеры, обойдя на очко "Манчестер Юнайтед".


- Какое логическое объяснение видите такому счету?
- Когда мы забили первые два гола, то команда почувствовала себя очень уверенно. Если дать такой команде столько времени и уверенности, то они бы стали играть опасно.

- Вы бы ушли в отставку после такого матча?
- Я бы не ушел в отставку. Мы играли с таким сильным соперником, как "Астана". Они могут хорошо играть. Но они чемпионы и им стоить дальше верить в себя.

- Вчера у вас спросили, что 0:6 - это разница в классе. Вы сказали про приоритеты соперника в чемпионате и дело в обстоятельствах. Теперь хочется вам перезадать этот вопрос.
- Первая часть матча была равной. Но после двух голов инициатива перешла на нашу сторону.

- Какое место заняла бы команда в вашем чемпионате?
- Сложный вопрос. Я не могу ответить, ведь в прошлый раз мы уступили "Кайрату", а теперь дважды обыграли чемпиона. Сложно что-то сказать.

- Сможет ли "Астана" взять очки у "Манчестера"?
- Я очень сильно на это надеюсь. Считаю, что "Астана" может получить очки и от "Манчестера", и от "Партизана". В футболе все может случиться.

Видео голов и обзор матча "Астана" - "АЗ Алкмар" в группе Лиги Европы

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости