GZsRJyS5zPjWYpF4nJ85IuiJSYlYGtLk5daA6xoJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я бы не хотел критиковать нападающих "Астаны". Григорчук разобрал сильные стороны БАТЭ и тактику в Лиге Европы

"Я бы не хотел критиковать нападающих "Астаны". Григорчук разобрал сильные стороны БАТЭ и тактику в Лиге Европы
Роман Григорчук. Фото: ФК "Астана"
Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук перед первым матчем с БАТЭ в Лиге Европы рассказал на пресс-конференции о готовности состава и сравнил подопечных с соперниками, передает корреспондент Vesti.kz.

Матч за право сыграть в группе евротурнира состоится завтра, 22 августа на "Астана Арене". Встреча начнется в 20:00 по столичному времени.

- Готов ли сыграть Томашевич полный матч?
- С первых минут не готов. Думаю, что ему нужно некоторое времени. Ему нужны отрезки в играх, чтобы мы говорили о 100-процентной готовности. Совсем немного.

- Все ли здоровы? Фирмин Мубеле пропустил матч - с ним все в порядке?
- Мы тренировались в полном составе. Все здоровы. Все готовы сыграть. Говорить по Фирмину отдельно я не стану - о тех, кто сыграет, мы примем решение завтра. 

- Кого выделите в составе БАТЭ?
- Говорить можно о многих футболистах. Их основная сила - в хорошем балансе. Команда организованная, с поставленной атакой и обороной. Ее сила в том, что это команда.

- В какой футбол сыграете с учетом того, что играли на минимальный счет с ЧФР? Больше будете атаковать?
- Мы с ЧФР не играли на минимальный счет. Мы играли так, как могли сыграть максимально. Здесь никаких аналогий не может быть. Завтра будет совсем другая игра - мы постараемся сыграть наилучшим образом.

- Учитывая дефицит голов у Янги, как будете решать эту проблему?
- Мы не можем подсчитывать голы Янги или другого нападающего. Мы заняты абсолютно другими вещами. Думаем не об этом. Конечно, мы хотим забивать в каждой игре. И много. Я бы не хотел в критических тонах говорить про нападающих. Они играют хорошо, с каждой игрой улучшают нашу игру. Добавляют интересные вещи. Дай Бог, чтобы завтра они сделали еще шаг вперед и сделали игру только лучше.

- Есть ли сходство между "Астаной" и БАТЭ?
- В футболе есть много сходства. Я считаю, что команды разные и играют в разный футбол. У нас есть полная информация по БАТЭ. Как мы будем строить игру, то мы не можем это сейчас обсуждать. Мы сможем обсудить это после матча. Надо сконцентрироваться на завтрашней игре - это должно быть интересно сейчас.

Поддержал тренера и защитник столичной команды Антонио Рукавина. По словам сербского легионера.

"Завтра будет одна из финальных игр турнира. Будет сложный матч. БАТЭ - хорошая команда с великой историей. Мы приложим все усилия, чтобы пройти дальше. Игра домашняя, поэтому, мы должны постараться не пропустить гол и выиграть. Для этого нужно сохранить отличную атмосферу в команде," - рассказал защитник.

- Как проходила подготовка к игре? Расскажи о слабости БАТЭ?
- Мы провели хорошую подготовку. Что касается слабости, то я промолчу. Это наш секрет. Завтра мы постараемся выполнить установку и воспользоваться слабостью соперника.

- БАТЭ слабее или сильнее предыдущих соперников?
- Шансы примерно равны, и завтра мы узнаем, кто сильнее.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости