41fTDfX15wM4XwjcFMv0rJobISGA57LcKOp0DyVh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я избегаю разговоров про фаворитов". Тренер "Астаны" - о втором матче, задаче в ЛЕ и лидерстве в КПЛ

"Я избегаю разговоров про фаворитов". Тренер "Астаны" - о втором матче, задаче в ЛЕ и лидерстве в КПЛ
Роман Григорчук. Фото: ФК "Астана"©

Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук, комментируя готовность команды к ответному домашнему матчу против андоррской "Санта-Коломы" во втором отборочном раунде Лиги Европы, отметил, что его команда изучила недостатки соперника, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, первый матч команд в Андорре завершился нулевой ничьей. 

- Кто штатные пенальтисты в команде?

- Вы спрашиваете, чтобы готовились к пенальти? (смеется) У нас есть, кто может пробить, но я вам сейчас не могу сказать. Есть несколько игроков, готовых и способных пробить, которым мы доверяем. 

- В последнее время "Астана" показывает не блистательную игру - в 12 матчах шесть поражений. Готовы ли подать в отставку, если не пройдете дальше?

- Я очень доволен командой, особенно в последней игре. Я бы сделал еще коррективы по сравнению с предыдущей игрой, учитывая те недостатки, которые есть у соперника.

- А какие недостатки есть у соперника?

- Про это некорректно говорить, но мы знаем их недостатки. Все в строю.

- Есть ли установка победить в основное время во что бы то ни стало? Ведь уровень команд был несопоставим до первой встречи.

- Я всегда отношусь очень серьезно к сопернику. Мы играем только с чемпионами. Стать чемпионом в любой стране - это непросто. Потому надо очень серьезно подходить. Я стараюсь избегать разговоров по поводу фаворитов. К завтрашней игре я подхожу очень серьезно и стараюсь делать, чтобы каждый из футболистов подходил также максимально серьезно к этой игре. Я знаю, что у нас есть все шансы добиться успеха.

- Ждать изменения в составе?

- Состав будет не такой, какой был там. Но какой именно он будет, я пока не готов сказать, у меня еще нет в голове. Будет тренировка, я буду индивидуально беседовать с футболистами. К обеду завтра, думаю, будет состав.

- Пришел новый президент, обсуждали задачи?

- Задачи остаются - чемпионство и попадание в группу Лиги Европы.

- "Астана" вернулась на первое место в КПЛ. Это придает дополнительную мотивацию?

- Ну, нет, не думаю, что мы будем думать о первом месте в КПЛ. Все-таки это другое соревнование. Но в психологическом плане это хороший шаг. Наверное, мы будем в более хорошем настроении. Но на уровне стимула, на каком бы месте мы не находились, это еврокубки, и мотивации нам бы и так хватило.

"Астана" примет "Санта-Колому" завтра, 1 августа, в 20:00 по столичному времени. В прямом эфире игру с "Астана Арены" покажет телеканал QazSport. В случае выхода в третий квалификационный раунд Лиги Европы казахстанская команда сыграет с мальтийской "Валлеттой".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости