aiCrNwRQq3hKG2KSK260LAmKcHBbP7j1Ci27Cy4J
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Теперь я должен проглотить свои слова о том, что Лига Европы - дерьмо - капитан "Атлетико" Габи

Теперь я должен проглотить свои слова о том, что Лига Европы - дерьмо - капитан "Атлетико" Габи
Габи. Фото: Goal.com

Капитан мадридского "Атлетико" Габи поделился эмоциями после победы над французским "Марcелем" в финальном матче Лиги Европы. Об этом сообщает AS.com.

Встреча команд, прошедшая в Лионе, завершилась со счетом 3:0 в пользу "Атлетико". В составе победителей дубль оформил Антуан Гризманн (на 21-й и 49-й минутах), еще один мяч забил Габи (88-я).


"Это был очень важный матч, он позволяет нам оставаться в топе. Мы - одна из лучших команд Европы. Я говорил, что "Атлетико" умеет страдать. Мы убили эту игру, когда было нужно.

Гризманн показал, что он сосредоточен на "Атлетико". Надеюсь, он останется. Трофей может помочь в этом смысле, а еще больше – то, как мы это сделали. Это важно для ближайших сезонов.

Для Торреса не могло и быть лучшего прощания с "Атлетико", чем поднять над головой трофей. Он заслуживает этого, как никто другой.

Моя фраза о том, что Лига Европы – дерьмо? Теперь я должен проглотить свои слова. Тогда  был трудный момент для всех нас", – сказал Габи.

Капитан "Атлетико" пронес эту фразу после ничьей с "Карабахом" (1:1) в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов. В итоге "матрасники" заняли третье место в группе (вслед за "Ромой" и "Челси") и вылетели в Лигу Европы.

Добавим, что "Атлетико" в третий раз в истории выиграл этот турнир. В следующем сезоне "матрасники" выступят в Лиге чемпионов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости