PCSbZEdq3Pb3VmmM0PCH8xopzr60tjViHsphz1Af
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я был уверен, что "Шахтер" выиграет - Михаил Гурман

Я был уверен, что "Шахтер" выиграет - Михаил Гурман
Михаил Гурман. Фото с сайта prosportkz.kz
Председатель Профессиональной футбольной лиги Казахстана Михаил Гурман порадовался успехам казахстанских футбольных клубов в еврокубках.

-  Победа "Шахтера"- это общая казахстанская победа. Как  прокомментируете игру?
-  Ну, заставили понервничать нас, первый тайм как бы  раскачивались, были моменты - надо было забивать. Видите, как первый гол забили, сразу другая пошла игра. Если бы сначала забили бы, все сложилось бы иначе.

Все равно я был уверен в победе "Шахтера". Я всем, кто рядом был, говорил, что наши выиграют, мастерство у "Шахтера" выше. Литовцы  совсем не впечатлили, карагандинцы сыграли в своем стиле, сыграли хорошо. Такие победы радуют. Сейчас хорошо мы на первом наши в Европе по набранным очкам. В этом году наши клубы радуют.

- Традиционно забивающие игроки сегодня отличились – Топчагич, Конысбаев. Кого еще видите в команде забивающим?
-  Андрей  Финонченко. У команды своеобразная тактика игры, любой игрок, защитник может забить головой. Сегодня очень  много было моментов, когда и с углового мог бы быть гол. Радует то, что наши местные стали забивать, вчера в Актюбинске забил Абат Аймбетов, сегодня Муртазаев вышел на замену и сразу забил. Наши местные ребята начали забивать в международных играх, подтягиваться, начали забивать, радость гола ощутили,  вышли на определенный уровень.

-  Что пожелаете "Шахтеру"?
-  "Шахтер" должен в группу выйти и у них есть все для этого, и команда хорошая, и болельщики хорошие. Они задачу поставили,  должны добиться.

-  Как думаете, что  сказал Виктор Балютович в перерыве, очень критичный получился первый тайм?
-  В любом случае он их встряхнул, на второй тайм они вышли совсем другие. Были инертные,  вялые, самоуверенные, думали, и так выиграют, но не вышло. Вообще надо играть с самого начала. Хорошо так получилось – выиграли. Нельзя оставлять шанса сопернику, это пока слабые команды, а потом пойдет игрок посильнее, он не будет ждать.

-  Говорят про "Шахтер", что это команда тренера. 
-  Он доказал, что тренер опытный, все правильно сделал, замены сделал хорошие, настрой команды. От него много зависит. Один из лучших тренеров в Казахстане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости