uRc2XZrvDSEiLR84t6ALbzjU5MfKATbxqGCZPDgc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Выход в группу Лиги Европы - хороший подарок казахстанцам на День Конституции - Михаил Гурман

Выход в группу Лиги Европы - хороший подарок казахстанцам на День Конституции - Михаил Гурман
Столичный футбольный клуб "Астана" пятый год подряд вышел в групповую стадию еврокубков. Генеральный директор клуба Михаил Гурман для пресс-службы команды поделился своими эмоциями после ответного матча с БАТЭ из Беларуси.

- Действительно, получилась очень сложная и нервная игра. Можно сейчас придумать много причин, почему в Борисове выиграли хозяева, но главный итог этого противостояния - мы идем дальше в группу Лиги Европы, таким образом, выполнив задачу, которая стояла перед командой. Я считаю, что выход команды в группу - это действительно очень серьезный результат и хороший подарок казахстанцам на День Конституции, который сегодня отмечается в нашей стране.

- Сейчас белорусские СМИ очень много пишут о том, что БАТЭ полностью переиграл чемпиона Казахстана, согласны ли вы с этим?

- Нужно понимать, что в таких противостояниях нельзя рассматривать лишь одну игру, а нужно смотреть итог двухматчевой борьбы. Конечно, нужно отдать должное БАТЭ - это очень серьезная команда, которая доставила нам много хлопот. Но будем честными, в Нур-Султане у нас были еще моменты для того, чтобы сделать счет неприличным. При этом мне непонятны слова молодого тренера БАТЭ Алексея Баги о том, что они "поимели" лучшую команду Казахстана, это не красит тренера и клуб. В итоге, выражаясь его словами, "Астана" "поимела" соперника, так как сегодня мы готовимся к жеребьевке групповой стадии Лиги Европы, а БАТЭ остается без еврокубков.

- Какая задача будет стоять перед командой в группе Лиги Европы?

- Мы не хотим быть там статистами. Я уже говорил неоднократно в интервью, не нужно довольствоваться лишь выходом в группу, нужно ставить перед собой задачу набирать очки, улучшать рейтинг клуба, и постараться повторить достижение выхода в 1/16 финала Лиги Европы. Я считаю, что это нам по силам.

Напомним, в ответном матче против белорусского БАТЭ чемпион Казахстана проиграл - 0:2, но прошел дальше за счет победы неделей ранее в домашнем матче - 3:0.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама