Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вы как будто ждете этого". Григорчук - о возможном поражении от "МЮ", потере Томасова и статусе суперклуба

Тренер "Астаны" считает, что команда будет биться для болельщиков.

"Вы как будто ждете этого". Григорчук - о возможном поражении от "МЮ", потере Томасова и статусе суперклуба
Роман Григорчук. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук считает, что в матче с "Манчестер Юнайтед" надо играть с полной концентрацией и не обращать внимание на изменение в составе именитого соперника. На пресс-конференции перед матчем пятого тура группового раунда Лиги Европы специалист рассказал о кадровых потерях, передает корреспондент Vesti.kz.

Матчевая встреча еврокубкового турнира пройдет завтра, 28 ноября. Ранее был обнародован состав британской команды, которая прибыла в Казахстан ночным чартерным рейсом.



- У Томасова проблемы со здоровьем. Его не будет. О других мы знаем - Жарко, Лука и Мубеле, - поделился тренер кадровыми потерями "Астаны".

- Проигрыш от такого состава "Манчестера" станет ли ударом для команды?
- Мне нравится ваш настрой. Как будто вы ждете этого. Я думаю, вы знаете, что "Манчестер" подготовил не одну плеяду известных игроков. Сейчас они взращивают новых молодых игроков. Они быстры и техничны. Если мы говорим, что они уже в "Манчестере" и уже слабее... Они мотивированы сыграть в Лиге Европы. Это будет очень приличная команда.

- Завтра последняя игра домашняя в еврокубках. Может быть, завтра дать шанс молодым ровесникам сыграть друг с другом?
- Мы не исключаем такой вариант. У нас в заявке будут три-четыре игрока, и у них будет шанс появиться на поле.

- Будете ли довольны ничьей? И выйдет ли Рунар с первых минут?
- Он много пропустил, но он тренируется и у него есть шанс выйти с первых минут. Мы не можем программировать ситуацию. В ситуации, когда люди за тебя здорово болеют, хочется выигрывать. Мы постараемся это сделать завтра. Мы понимаем, что "Манчестер Юнайтед" - это суперклуб.

- Можете расценить как неуважение к сопернику такой состав соперника? Для вас лично.
- Говорить про неуважение неуместно. Каждый клуб решает свои задачи. Они вправе выставлять состав. Мы понимаем, на каких полюсах мы находимся по отношению к "Манчестеру". Для нас это событие. Это будет сделать сложно - нам будет противостоять сильный коллектив. Я не думаю, что мы должны настраивать футболистов. Мы будем в эмоциональном плане готовы наилучшим образом.



Напомним, "Астана" с "МЮ", а также сербский "Партизан" и голландский "АЗ", выступают в группе L ЛЕ. По итогам четвертого тура английский клуб досрочно вышел в плей-офф, а чемпион Казахстана лишился шансов на 1/16 финала.

Игра "Астана" - "МЮ" пройдет 28 ноября и начнется в 21:45 по времени Нур-Султана. Соперники по группе на два часа позже начнут матч в Голландии.

Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Поделиться в соц. сетях:
Новости