Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Второй клуб после "МЮ", или каковы шансы "Астаны" на выход из группы Лиги Европы

Второй клуб после "МЮ", или каковы шансы "Астаны" на выход из группы Лиги Европы
Фото с сайта ФК "Астана"
Российский сайт Soccer365.ru поделился ожиданиями от выступления "Астаны" в групповом раунде Лиги Европы и шансах казахстанского клуба на выход в плей-офф турнира.

"Пребывание в квартете под литерой L английского "Манчестер Юнайтед" как одного из наиболее вероятных претендентов на победу в соревновании изначально делает такой состав клубов привлекательным. Но, кроме того, в данном случае еще совершенно неясно, кто же станет вторым клубом, преодолевшим групповую стадию. По игре лучше других больше смотрится представитель Нидерландов АЗ, но финансовые возможности лучше у казахской "Астаны". На фоне трех других клубов чуть меньшие шансы на выход видятся у сербского "Партизана", но это не тот случай, когда "гробари" видятся в качестве однозначного аутсайдера.

"Астана" же выглядит коллективом, который при других обстоятельствах мог бы иметь неплохие шансы занять как раз то самое второе место. Но казахский клуб как единый механизм переживает не лучший период. Постоянные разговоры о скором завершении сотрудничества между главным тренером коллектива, украинским специалистом Романом Григорчуком, и "Астаной" не способствуют нормальному, рабочему настроению в стане "желто-синих". Если ранее это казалось не более чем слухами, то со временем стало ясно, что дыма без огня не бывает. Похоже, в основную сетку ЛЕ "Астана" вышла на жилах, мобилизуя все имеющиеся силы и ресурсы. Но в таком ритме долго и успешно не проживешь.

Прогноз: вылет на стадии группового раунда", - говорится в статье.

Напомним, первый матч в групповом раунде Лиги Европы "Астана" проведет в ночь на 20 сентября, где на выезде сыграет с "Манчестер Юнайтед". Затем 3 октября столичный клуб проведет первый домашний матч в группе ЛЕ, где примет "Партизан".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама