Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Всему Казахстану!". Шомко - о своем голе и эмоциях от победы "Астаны" над "Манчестер Юнайтед"

Он считает, что у его соперника по флангу большое будущее.

"Всему Казахстану!". Шомко - о своем голе и эмоциях от победы "Астаны" над "Манчестер Юнайтед"
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Защитник "Астаны" Дмитрий Шомко, ставший автором гола в ворота "Манчестер Юнайтед", после победы в матче группового раунда Лиги Европы отметил, что у его команды была цель только набрать три очка, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Футболист отметил, что все эмоции оставил на поле, подчеркнув, что для него важен конечный результат, а не то, что именно он поразил ворота соперника.

Видеообзор волевой победы "Астаны" над "Манчестер Юнайтед" в Лиге Европы

Напомним, "Астана" победила "МЮ" в Нур-Султане благодаря мячу Шомко и автоголу. 

- Дмитрий, каково вам в статусе единственного футболиста в Казахстане, забивавшего "МЮ"?

- Почему единственный? А, там автогол, да, записали? Ну, ладно, пусть буду единственным (улыбается). Неважно, кто сегодня забил. Важно, как команда сыграла. Сегодня победили, была одна цель, и мы ее достигли.

- Несмотря на то, что "МЮ" привез молодой состав, было много провокационных высказываний в адрес "Астаны". Это подстегивало команду?

- Не то что подстегивало... Вы понимаете, если человек находится в "Манчестере", в легендарной команде, то он по праву находится там. Неважно, какого он возраста. 

- Кто-то удивил среди этой молодежи?

- У меня играл на фланге, если не ошибаюсь, Гринвуд - неплохой левоногий футболист, молодой достаточно. Я думаю, у него большое будущее. 

- Все-таки составы забудутся, а результат останется?

- Ну, пусть так считают. У нас только одна была задача - подарить к концу года победу. Это последняя игра в этом сезоне на "Астана Арене". Мы сегодня всех болельщиков порадовали, спасибо им огромное, что в такую холодную погоду пришли и поддержали нас. Это самое главное.

- Каково это - быть первой командой в Казахстане, которая обыграла "МЮ"?

- Ну, эмоции все, знаете, выплеснули на игре. Не знаю, как ответить, если честно. Эмоций очень много. Конечно, замечательно, что мы подарили эту победу всему Казахстану!

Поделиться в соц. сетях:
Новости