BxSjuYM9sA9Mq98ZDuY0cLM3Emnk6vOFFXbrkPCS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владимир Никитенко: У Давыдова есть потенциал

Владимир Никитенко: У Давыдова есть потенциал
Владимир Никитенко. Фото с сайта prosportkz.kz
Главный тренер "Актобе" Владимир Никитенко после победы над норвежским "Хеддом" в Лиге Европы отметил, что у герой ответной встречи Сергей Давыдов может прибавить еще, сообщается на официальном сайте актюбинского клуба.

- Мы все очень рады, что прошли этот очень сложный раунд. Первый матч проиграли 0:1. Этот счет очень опасный - пропускать нельзя, а моменты у соперника были. Мы играли с профессионалами, хотя они говорят, что полупрофессионалы. Думаю, это все заметили. Команда хорошая. Еще я очень рад, что после долгой паузы мы снова сыграли "на ноль". Это очень важно. А еще я рад, что Давыдов забил два мяча и проявил себя в той мере, в которой мы на него надеемся. Но потенциал у него еще есть.

- Не было ли риском при счете 2:0 менять Кападзе?

- Это была вынужденная замена. И его, и Гейнриха. У Кападзе до игры еще был дискомфорт. Начал он игру хорошо. Как там не забил? Вратарь каким-то образом вытащил мяч в первом тайме, когда Тимур бил из убойной позиции. У нас в первом тайме была скорость, во втором тайме норвежцы перестроились, и их дальние удары представляли большую угрозу.

- Владимир Андреевич, были моменты, когда наблюдались разрывы между обороной и атакой. С чем это связано?

- Мы ведь не совершенная команда. Мы совершенствуемся. Возможно, там был функциональный провал, возможно, увлеклись атакой.

- В связи с опять-таки плотным графиком, не рассматривался ли вопрос о том, чтобы в Шымкенте сыграл резервный состав?

- Мы завтра соберемся после обеда и посчитаем «живых», что у нас есть и в каком виде.

- На данный момент что для вас приоритетнее?

- Для нас приоритетов нет, для нас важно все.

- Сегодня стало ясно, что "Актобе" сыграет с исландской командой…

- Я уже знаю. Я с большим уважением отношусь к австрийскому футболу, там есть немало хороших команд, в том числе, и «Штурм». Но, раз исландцы обыграли такую команду, как «Штурм», значит, это сильная команда.

Напомним, ответный матч в Актобе завершился со счетом 2:0, таким образом "Актобе" вышел в третий круг. Оба гола забил Сергей Давыдов. С послематчевым комментарием наставника "Хедда" Ларса Арне Нильсена можно ознакомиться здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости