2P5zoPvPepUH4YygBshKkBuOJFRFKNxilUAyBvqX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владимир Муханов: Неприятно удивили судьи

Владимир Муханов: Неприятно удивили судьи
Владимир Муханов. Фото с официального сайта ФК "Актобе"
После матча третьего отборочного этапа Лиги Европы между "Генком" и "Актобе" состоялась пресс-конференция с участием главных тренеров команд, в ходе которой рулевой казахстанского клуба Владимир Муханов посетовал на уровень судейства, передает корреспондент Vesti.kz.


Главный тренер «Актобе» Владимир Муханов:
- Считаю, что мы сыграли достойно, о чем говорит количество опасных моментов у ворот "Генка". Неприятно удивили судьи. Уровень работы финской бригады арбитров, которая неоднократно ошибалась с решениями, оставляет желать лучшего. В одном из таких эпизодов судья незасчитал забитый нами гол. Если присовокупить сюда пенальти, назначенный при счёте 0:0 в наши ворота, и удаление Перта Бадло, то несложно понять, что в целом достойная игра далась нам не просто. К счастью, удалось добиться удобного счета и есть хорошие предпосылки к тому, что в домашней игре мы сумеем добиться нужного результата.

Главный тренер «Генка» Марио Беен:
- Сегодня было нелегко. Соперник проявил напористость, благодаря чему матч получился интересным. В Казахстане будет сложно, но сегодня мы дважды вскрыли оборону «Актобе», и в гостях попытаемся сделать то же самое.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости