MPRFHcfIA62HiFF6SNLNfXfhxs65vuxETel81Rs0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владимир Муханов: Мы сыграли хуже, чем в гостях

Владимир Муханов: Мы сыграли хуже, чем в гостях
Наставник "Актобе" Владимир Муханов. Фото с сайта футбольного клуба "Генк"
На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Актобе" Владимир Муханов отметил, что его подопечные провели не лучший свой домашний поединок, а его визави Марио Беен был приятно удивлен игрой Самата Смакова и Марата Хайруллина, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

"Генк" заслуженно победил. Соперник лучше использовал свои моменты. Конечно, я расстроен, что команда не смогла проявить своих лучших качеств. Возможно, это из-за того, что футболисты перед встречей испытывали колоссальное давление. В какой-то момент потеряли нить игры. Сначала повели в счете, но потом почему-то перестали действовать активно. К сожалению, пропустили со "стандарта". Во втором тайме, когда "Генк" в основном оборонялся, необходимо было спокойно доводить свои атаки до логического завершения. А мы напротив играли скованно, не проходили передачи. Я свою команду такой еще не видел. Считаю, сыграли хуже, чем в гостях", - сказал Муханов.

"Мы знали, что игра получится для нас непростой, поскольку "Актобе" достаточно серьезный соперник. Но ответный гол придал нам уверенности и я почувствовал, что у нас есть шанс выиграть эту игру. Постарался сразу же изменить тактику. Попросил футболистов не останавливаться на достигнутом минимальном результате. И вскоре мы забили второй мяч. На мой взгляд, "Актобе" в Бельгии выглядел значительно лучше. Тем не менее, в его составе мне понравились Смаков и Хайруллин. Не знаю, как эти ребята смотрелись бы в моей команде, но думаю, они бы ее усилили", - подытожил свое выступление Марио Беен.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Ссылки по теме:

Новости