Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Виталий Ли отправился на сборы с "Шахтером"

Виталий Ли отправился на сборы с "Шахтером"
Виталий Ли. Фото с официального сайта ФК "Кайрат"
Выступавший за алматинский "Кайрат" полузащитник Виталий Ли отправился на сборы карагандинского "Шахтера" в Израиле, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В начале сезона Ли провел всего одну игру за "горняков", поэтому в июне отправился в аренду в команду Владимира Вайсса. В "Кайрате" на счету 19-летнего футболиста 16 игр и четыре гола.

Теперь Ли возвращается в карагандинский клуб и присоединится к нему на сборах в Израиле. Земля обетованная в качестве места проведения сборов выбрана неспроста - именно здесь 12 декабря "Шахтер" проведет последний матч в группе Лиги Европы против "Маккаби" из Хайфы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама