0x2DzUJvmzMzuZgaEETUPZ8kqfwzASwcm594fFRK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео голов, или как "Кайрат" выбил финалиста Кубка Голландии и вышел в третий раунд ЛЕ

Видео голов, или как "Кайрат" выбил финалиста Кубка Голландии и вышел в третий раунд ЛЕ
Фото пресс-службы "Кайрата"
Футболисты "Кайрата" уступили голландскому "АЗ Алкмару" в ответном матче, но вышли в третий отборочный раунд Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Игра в Алкмаре завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. С ее протоколом можно ознакомиться здесь

На 28-й минуте у "Кайрата" с пенальти отличился Бауыржан Исламхан. У "АЗ Алкмара" на 41-й минуте после углового забил полузащитник Гуус Тил, а на 94-й пенальти реализовал Теун Коопмейнерс.

Представляем вашему вниманию видео голов





Первый матч между "Кайратом" и "АЗ Алкмаром" прошел неделей ранее в Алматы и завершился победой хозяев - 2:0, у которых тогда дубль оформил Эсеола. В итоге казахстанский клуб с общим счетом 3:2 выбивает из ЛЕ бронзового призера последнего чемпионата Голландии и финалиста Кубка. 

В третьем отборочном раунде ЛЕ соперником "Кайрата" станет чешская "Сигма". Первый матч пройдет 9 августа в Оломоуце, а ответная игра состоится 16 августа в Алматы. Всего в квалификации ЛЕ - четыре раунда. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости