Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вчера говорил, что рискнем". Григорчук - о причинах поражения "Астаны", Томасове и выборе между ЛЕ и КПЛ

Казахстанский клуб играл дома.

"Вчера говорил, что рискнем". Григорчук - о причинах поражения "Астаны", Томасове и выборе между ЛЕ и КПЛ
Роман Григорчук. Фото: ФК "Астана"
Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук после первого домашнего матча в группе Лиги Европы рассказал, почему не играл Марин Томасов, передает корреспондент Vesti.kz. По словам специалиста, ему не хватает игроков для борьбы на два фронта.

Казахстанская команда уступила на своем поле "Партизану" со счетом 1:2. 

- Почему не играл Томасов?
- Плохо себя чувствует. У него плохое самочувствие.

- По игре, в целом, что скажете?
- Мы проиграли команде, которая сильнее нас. При этом никого из футболистов я не могу упрекнуть. Они делали, что могли. Мы смотрим реально на вещи, которые есть. Чтобы бороться на два фронта, мы должны быть лучше укомплектованы. А раз мы недоукомплектованы, то нам должно повезти, чтобы у нас не выпадали игроки. Если выпадают основные игроки, то нам приходится очень тяжело. Как сегодня.

- Сделаете выбор между чемпионатом и Лигой Европой?
- У меня язык не поворачивается об этом говорить и делать сам выбор. Вчера я говорил, что мы рискнем. Будем пробовать, но я вижу, что это нам не под силу. Мы должны на чем-то остановиться и сделать выбор.

- А чем соперник сильнее? Раньше "Астана" ведь выходила из группы.
- Чтобы я ответил вам на этот вопрос, я должен повторить то, что сказал. Дальше я должен сделать анализ. Большой и глубокий. Мы не можем говорить о том, что было раньше. Разные ситуации. Мне вам нечего сказать.

- Оправдал ли выход Бейсебекова в атаке?
- Он сыграл хорошо. Не могу его ни в чем упрекнуть. Он футболист играющий и универсальный. Я думаю, он и на этой позиции может принести пользу "Астане".

- Вы говорите, что не хватает глубины состава. Мы физически не можем разрываться на два фронта или у этой команды нет такого потенциала? Или не хватает исполнителя, который мог бы переломить ход встречи?
- Нужно все анализировать. Разворачивать длинный и большой разговор. Обсуждение и анализ. Сейчас мы этого сделать не сможем. Мы должны исходить из того, что есть. Нам нужно, чтобы Бог нам помог. Чтобы все футболисты были здоровы. Функционально хорошо готовы, но получается, что игроки выпадают. И мы это сразу сильно ощущаем. Но я не хочу жаловаться. Мы сейчас проиграли, и мы будем в таких тонах говорить. Идем дальше.

- Почему заменили Хижниченко?
- Сейчас не место, чтобы делать анализ. Обо всем остальном надо садиться на час и говорить. Не сочтите за неуважение, но я не могу отвечать на такой вопрос.

- Причина отсутствия Фирмино Мубеле?
- У него травма. Сейчас он поедет на обследование и будем знать степень.

- Романа Муртазаева не вызвали в сборную. Как вы считаете, чего ему не хватает?
- Я не могу такое обсуждать. Тренер сборной принимает решение. А Роме остается только работать и доказывать. Вы же знаете, что путь в сборную, он короткий. Хижниченко сыграл полторы игры, и его вызвали в сборную. Если не вызвали, то нужно что-то поискать в себе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости