Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане нам будет трудно - игрок "Легии"

Мирослав Радович отметил важность победы в чемпионате Польши для поднятия настроения команды перед игрой с "Актобе".

В Казахстане нам будет трудно - игрок "Легии"
Мирослав Радович. Фото с сайта weszlo.com.jpg
Лидер варшавской "Легии" Мирослав Радович отметил важность победы в чемпионате Польши для поднятия настроения команды.

Сербский полузащитник варшавской "Легии" Мирослав Радович поделился ожиданиями от Лиги Европы и заявил, что крупная победа над "Ягеллонией" (3:0) добавила команде хороших эмоций перед гостевым матчем в Казахстане против "Актобе".

"Я бы не хотел говорить про свой гол, это уже не так важно. Сейчас для нас приоритет – победа, которая подняла нам настроение в преддверии трудного матча в Казахстане", - сказал футболист в интервью Sport.pl.

Также Радович ответил на вопрос и о разногласиях польского клуба с УЕФА. "Я не знаю, есть ли шанс у нашего клуба в спортивном арбитражном суде Лозанны. Футбол проиграл бизнесу – и это факт. Но никто из нас не хочет думать об этом. Нам надо идти дальше. Мы теперь в Лиге Европы и сосредоточены на ней. В Казахстане будет трудно. Нам есть, что доказывать. Надо выступить лучше, чем в прошлом году, когда мы выиграли в группе всего одну игру", - отметил Радович.

Важность Лиги Европы отметил и главный тренер "Легии" Хеннинг Берг. "Мы довольны победой над «Ягеллонией». Позади трудная неделя, но мои игроки доказали, что они сильны командой. Мы ждем следующую неделю и Лигу Европы, где нам нужно продемонстрировать свои лучшие качества", - сказал Берг.

Напомним, "Легия" является соперником "Актобе" в раунде плей-офф Лиги Европы. Первый матч пройдет 21 августа в Казахстане, ответная игра состоится 28 августа в Варшаве.

При этом "Легия" изначально должна была играть в аналогичном раунде Лиги Чемпионов, но из-за выхода на поле дисквалифицированного игрока полякам было засчитано техническое поражение - по сумме двух матчей дальше прошел "Селтик". Варшавский клуб подал апелляцию, которую УЕФА отклонила. Последняя надежда - Спортивный арбитражный суд в швейцарской Лозанне, который вынесет свое решение 18 августа.
Поделиться в соц. сетях:
Новости